750 grammes
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Le blog de la Cocotte
18 octobre 2007

Muffins poire-chataîgne

muffinchapeau Il vous faut: . 350 g de farine . 85g de beurre à température ambiante (mou, quoi...) . 2 oeufs . 1 paquet de levure chimique . 375 ml de lait fermenté (c'est le lait arabe avec les dessins des milles et une nuits desssus) . 150 g de sucre roux . 2 cuillérées à soupe de crême de marron . des marrons en boîte . des poires au sirop Egoutter les poires et une quinzaine de marrons. Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, préparer des morceaux de beurre mou. Ajouter le sucre, mélanger avec la cuillère en bois. Ajouter les oeufs, battre un peu au fouet pour réduire les morceaux de beurre. Ajouter la moitié de la farine, mélanger. Verser la levure, puis l'autre moitié de la farine, mélanger. Ajouter le lait fermenté, bien mélanger. Ajouter la crême de marron, mélanger, reprendre le fouet si besoin est. Ajouter les poires coupées en petits morceaux et les marrons brisés (il suffit de les presser doucement entre 2 doigts). Verser dans les moules, ne pas les remplir jusqu'à ras bord. Faire cuire environ 20 minutes à 200°C, attention, ils doivent être juste cuits, ils n'ont pas besoin d'être tout dorés. muffinplage
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Commentaires
C
Un muffin à la plage...
F
ton blog est sublime<br /> xxx
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