31 octobre 2007
Porc sauté à la chinoise (ou presque*)
*si on voulait qu'il soit réellement à la chinoise
il faudrait le faire avec du soja,
or moi je préfère avec du nuoc mam...
Pour 2 personnes, il vous faut:
. 1 filet mignon de porc
. 3 carottes
. du céleri en branches
. du nuoc mam (c'est la saumure de poisson qui pue)
Couper la viande en dés.
Couper les carottes en petits batonnets.
Couper le céleri en rondelles.
Faire dorer les dés de viande dans une sauteuse.
Ajouter les carottes.
Ajouter le céleri, environ 3 minutes aprés les carottes.
Faire sauter le tout pendant 3 minutes.
Ajouter du nuoc mam, attention il vaut mieux
avoir la main relativement légère,
suivant les marques il est plus ou moins costaud.
Laisser cuire quelques minutes.
Servir avec du riz super bon.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
L
A
L