750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de la Cocotte
31 octobre 2007

Porc sauté à la chinoise (ou presque*)

cochon_dynamite *si on voulait qu'il soit réellement à la chinoise il faudrait le faire avec du soja, or moi je préfère avec du nuoc mam... cochon_sautillant Pour 2 personnes, il vous faut: . 1 filet mignon de porc . 3 carottes . du céleri en branches . du nuoc mam (c'est la saumure de poisson qui pue) Couper la viande en dés. Couper les carottes en petits batonnets. adieu Couper le céleri en rondelles. Faire dorer les dés de viande dans une sauteuse. Ajouter les carottes. Ajouter le céleri, environ 3 minutes aprés les carottes. Faire sauter le tout pendant 3 minutes. commando_celeris Ajouter du nuoc mam, attention il vaut mieux avoir la main relativement légère, suivant les marques il est plus ou moins costaud. Laisser cuire quelques minutes. Servir avec du riz super bon.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
Dis-moi, tu penses à ces séparations à chaque fois que tu découpes tes légumes?!
P
mmmmmmmmhhhhh, on ne parle pas la bouche pleine (de bonnes choses) :)<br /> <br /> on savoir avec les papilles et les yeux !!!!<br /> Vite une autre recette !
L
Merci beaucoup Mamzelle Pomme!
A
alors, ça, c de la recette!!!<br /> si seulement les carottes et les céléris pouvaient sautiller comme ça pour de vrai!<br /> mais bon, on aurait trop de mal à les manger aprés!!!<br /> <br /> Allez, j'ai hâte de découvrir la prochaine recette***<br /> <br /> et puis, si tu aimes les surprises mitonnées avec amour... essaie d'en gagner une ici:<br /> http://pimpandpomme.typepad.fr/zeblog/2007/11/prpa-pour-le-pe.html<br /> <br /> @ bientôt Mamzelle Cocotte* trop forte***
L
Nan mais les carottes qui se disent adieu, c'est vraiment trop triste, c'est pas possible.
Le blog de la Cocotte
Publicité
Le blog de la Cocotte
Archives
Newsletter
Publicité