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Le blog de la Cocotte
11 novembre 2007

Porc au caramel (Tit Kor en vietnamien)

cochon_au_bain Pour 2 personnes, il vous faut: . 1 petit filet mignon de porc . 1 gousse d'ail . 4 cuillères à soupe de caramel . 2 cuillères à soupe de nuoc mam (c'est la saumure de poisson qui pue) . du "5 parfums", avec du "4 épices" ça marche aussi.... des_de_porc Couper le filet mignon en dés. Faire dorer les dés de porc dans de l'huile. Ajouter l'ail, faire revenir une minute. Ajouter le caramel, le nioc mam, une pincée de "5 parfums" et un demi verre d'eau (environ 12 cl). marmite Laisser mijoter sur feu moyen environ 10 minutes. Attention à ne pas laisser trop réduire la sauce,il en faut quand même un peu. Servir avec du riz super bon. Si vous ne trouvez pas le plat assez salé, rajoutez plutôt du nuoc mam que du sel.... nuoc_mam_qui_pue
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Commentaires
P
Je découvre ton blog et je l'adore déjà. Il est super orginal !
C
Tu utilises du caramel liquide?
L
Merci à tous pour vos gentils encouragements!
L
Bonjour,<br /> Nous avons un petit questionnaire (bijoux) sur notre blog, si ça vous tente...!!<br /> Bonne journée.<br /> Cathy et Thierry
F
Il me plait beaucoup ce porc au caramel en train de se prélasser dans son bain!
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