Une recette d'inspiration tahitienne
ukulele
Pour 4 personnes, il vous faut :
. 4 cuisses de poulet
. 8 tranches de bacon
. 4 tomates
. des épinards en branches surgelés
. de la noix de coco rapée

Couper les tomates en quartiers.
poulet_masque

Couper le bacon en lanières.
Dans une cocotte, faire revenir le bacon.
Ajouter les tomates, laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les cuisses de poulet, bien les faire dorer sur chaque face.
Quand le poulet est bien doré, ajouter les epinards surgelés. En général, moi, je mets environ 8 "boulettes", attention, il ne faut quand même pas en mettre trop, sinon tout le reste est noyé dans les épinards.
Saupoudrez généreusement de noix de coco rapée (à votre convenance).
coco_rape
Bien saler, poivrer, baisser le feu et laisser cuire une bonne heure sur feu doux.
Sortir les cuisses de poulet et separer la viande en petits morceaux (normalement la viande doit se détacher presque toute seule si le poulet est assez cuit),
puis les reverser dans la cocotte.
Laissez cuire encore 15 minutes.
Servir avec du riz super bon.
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