750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de la Cocotte
21 décembre 2008

Muffin

muffin Il vous faut: . 350 g de farine . 85g de beurre ramolli . 2 oeufs . 1 paquet de levure chimique . 300 ml de lait . 150 g de sucre roux . 2 paquets de sucre vanillé . une ou deux pommes à cuire (des reines de reinette ou des belles de boskopf) . du gingembre confit Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter des petis morceaux de beurre ramolli, malaxer avec les mains, la préparation va s'effriter en petits copeaux. Ajouter les oeufs, mélanger à la cuillère en bois. Verser les 2 paquets de sucre vanillé. Ajouter le lait, bien mélanger. Eplucher et couper les pommes en petit dés. Couper le gingembre confit en petits morceaux. Allumer le four sur 200°C. Verser les pommes et le gingembre dans la préparation. Mélanger une dernière fois, puis remplir les moules à muffins. Laisser cuire une demi heure, en surveillant bien afin que les muffins ne soient pas trop cuits.
Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog de la Cocotte
Publicité
Le blog de la Cocotte
Archives
Newsletter
Publicité