750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de la Cocotte
24 février 2009

Que faire avec des courgettes ?

Que faire avec des courgettes ?
. Tapisser un plat assez grand de fines rondelles de courgettes crues. . Raper du parmesan en copeaux (avec un économe, par exemple) et saupoudrer les courgettes de ces copeaux. . Ajouter des pignons de pin. . Saler, poivrer. . Arroser de jus de citron...
Publicité
Publicité
19 février 2009

Que faire avec des champignons ?

Que faire avec des champignons ?
Ben des taies d'oreillers, pardi ! J'ai créé ces taies pour Kiolla, qui les vend en ligne.
18 février 2009

Cailles rôties

Cailles rôties
Pour 2 personnes, il vous faut : . 4 cailles . de l'huile de tournesol bio . 5 clous de girofle . 3 feuilles de laurier . Couper la tête de chaque caille. (Si vous n'avez pas le courage, demandez à votre boucher de le faire au moment ou vous l'achetez)....
Le blog de la Cocotte
Publicité
Le blog de la Cocotte
Archives
Newsletter
Publicité