coux_de_b

Réponse : des choux de Bruxelles aux marrons.

 

Pour 3 personnes, il te faut :

. 15 choux de Bruxelles

. 3 patates (assez grosses)

. des marrons en conserve

. 6 petits oignons

. 2 gousses d’ail

. des lardons

 aide

 

Fait cuire les choux à la vapeur 10 minutes

Epluche les patates, coupe-les en fines lamelles.

Epluche les petits oignons. Epluche l’ail, coupe-le en morceaux.

Fait chauffer le four à 225°C.

Graisse un plat qui va au four, dispose les patates en lamelles au fond du plat, recouvre-les d’un filet d’huile.

Dans le plat, ajoute les petits oignons, l’ail, les choux de Bruxelles coupés en 2, quelques marrons et des lardons.

Sale et poivre, rajoute un filet d’huile sur le tout.

Enfourne 40 minutes.