750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de la Cocotte
16 décembre 2009

Réponse : des petits pois aux échalotes. Il te

pois

Réponse : des petits pois aux échalotes.

Il te faut :

. une ou 2 échalotes

. des petits pois frais ou surgelés, mais pas en conserve.

Epluche l’échalote, coupe-la en fines lamelles.

Dans une casserole, fait chauffer un peu d’huile sur feu moyen, fait revenir l’échalote, ajoute les petits pois, fais-les revenir une dizaine de minutes, un peu plus longtemps s’ils sont surgelés.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ils sont choux ces petits pois!!!
M
Je les fais demain midi !!! J'ai tout ce qu'il me faut pour régaler ma petite famille !!! Merci merci !!! Bisous de la princesse aux petits pois !!!
Le blog de la Cocotte
Publicité
Le blog de la Cocotte
Archives
Newsletter
Publicité