24 décembre 2009

Réponse : des magrets de canards aux figues. Il te faut : - des tranches de magrets de canards fumés ou séchés - des figues   Nettoie les figues, coupe-les en 2. Coupe chaque magret en 2 parties. Dispose une moitié de magret sur chaque moitié de figue. Tu peux servir pour l’apéritif. Joyeux Noël !
Posté par la cocotte à 15:49 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

24 décembre 2009

Réponse : des tartines au chèvre et aux cœurs d’artichaut. Il te faut : . du pain . du fromage de chèvre type petit Billy . des cœurs d’artichauts de petite taille.   Coupe des petites tartines dans le pain, tartine-les de fromage de chèvre. Egoutte les fonds d’artichaut, coupe-les en 2 et dispose chaque moitié sur une tartine. Tu peux  servir ces tartines pour l’apéritif.
Posté par la cocotte à 15:44 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :