750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de la Cocotte
24 décembre 2009

Réponse : des magrets de canards aux figues. Il

Réponse : des magrets de canards aux figues. Il
Réponse : des magrets de canards aux figues. Il te faut : - des tranches de magrets de canards fumés ou séchés - des figues Nettoie les figues, coupe-les en 2. Coupe chaque magret en 2 parties. Dispose une moitié de magret sur chaque moitié de figue....
Publicité
Publicité
24 décembre 2009

Réponse : des tartines au chèvre et aux cœurs

Réponse : des tartines au chèvre et aux cœurs
Réponse : des tartines au chèvre et aux cœurs d’artichaut. Il te faut : . du pain . du fromage de chèvre type petit Billy . des cœurs d’artichauts de petite taille. Coupe des petites tartines dans le pain, tartine-les de fromage de chèvre. Egoutte les...
22 décembre 2009

Réponse : des bouchées au roquefort. Il te faut :

Réponse : des bouchées au roquefort. Il te faut :
Réponse : des bouchées au roquefort. Il te faut : . une endive . du roquefort . du beurre Coupe le fond de l’endive, sépare les feuilles, nettoie-les et essuie-les doucement avec un torchon. Mélange à part égale du roquefort et du beurre, à la fourchette....
21 décembre 2009

Réponse : des pruneaux au lard. Il te faut : .

Réponse : des pruneaux au lard. Il te faut : .
Réponse : des pruneaux au lard. Il te faut : . des pruneaux dénoyautés . des tranches très fines de lard (par exemple de la poitrine de la Forêt Noire° . des cures dents Coupe les tranches de lard en 3. Enroule chaque partie dans un morceau de lard. Enfonce...
20 décembre 2009

Réponse : des boulettes de chèvre au basilic. Il

Réponse : des boulettes de chèvre au basilic. Il
Réponse : des boulettes de chèvre au basilic. Il te faut : . un fromage de chèvre frais type Petit Billy . des feuilles fraiches de basilic . des pétales de roses fraiches Rince les feuilles de basilic et les pétales de rose. Avec des ciseaux, hache les...
Publicité
Publicité
18 décembre 2009

Réponse : une salade de réveillon. Pour 4

Réponse : une salade de réveillon. Pour 4
Réponse : une salade de réveillon. Pour 4 personnes, il te faut . 4 tranches de saumon fumé . un pamplemousse (pas trop gros) . un avocat mûr mais pas trop . une pomme . Une demi salade verte bien croquante . de l’huile de tournesol ou de colza . de l’huile...
16 décembre 2009

Réponse : des petits pois aux échalotes. Il te

Réponse : des petits pois aux échalotes. Il te
Réponse : des petits pois aux échalotes. Il te faut : . une ou 2 échalotes . des petits pois frais ou surgelés, mais pas en conserve. Epluche l’échalote, coupe-la en fines lamelles. Dans une casserole, fait chauffer un peu d’huile sur feu moyen, fait...
15 décembre 2009

Réponse : des choux de Bruxelles aux marrons.

Réponse : des choux de Bruxelles aux marrons.
Réponse : des choux de Bruxelles aux marrons. Pour 3 personnes, il te faut : . 15 choux de Bruxelles . 3 patates (assez grosses) . des marrons en conserve . 6 petits oignons . 2 gousses d’ail . des lardons Fait cuire les choux à la vapeur 10 minutes Epluche...
14 décembre 2009

Réponse : des oignons farcis. Tu peux mélanger

Réponse : des oignons farcis. Tu peux mélanger
Réponse : des oignons farcis. Tu peux mélanger oignons farcis et poivrons farcis (voir la recette du 2 décembre) Il te faut : . des gros oignons . de la viande de bœuf hachée . du persil frais . du basilic frais . de l'huile d'olive Mets de l’eau à bouillir...
13 décembre 2009

Réponse : des rubans de courgettes à l’ail. Pour

Réponse : des rubans de courgettes à l’ail. Pour
Réponse : des rubans de courgettes à l’ail. Pour 3 personnes, il te faut : . 2 courgettes . 2 gousses d’ail Lave les courgettes, retire chaque extrémité et coupe-les en rubans avec un épluche carotte. Epluche l’ail, coupe-le en petits morceaux. Dans une...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Le blog de la Cocotte
Publicité
Le blog de la Cocotte
Archives
Newsletter
Publicité