750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de la Cocotte
8 décembre 2011

Côtes de porc à l'ananas

Pour 2 personnes, il vous faut :

2 côtes de porc

du gingembre frais

du gros sel

des rondelles d'ananas en conserve

porc-ananas

Couper dans le gingembre une rondelle d’environ 1 cm d’épaisseur, la couper en très petit morceaux puis la piler avec du gros sel (avec un pilon et un mortier).


Tartiner chaque face des côtes de porc avec le gingembre pilé, faire revenir les côtes à la poêle.

En fin de cuisson, ajouter les rondelles d’ananas, laissez cuire encuire 5 minutes.

Servir avec du riz créole.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
ton gingembre m'éclate !
M
Rhooooooo il est trop beau !! Et c'est trop bon !!! Bisous dansants !!!
P
C'est chouette de retrouver tes dessins!
Le blog de la Cocotte
Publicité
Le blog de la Cocotte
Archives
Newsletter
Publicité