750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de la Cocotte
7 décembre 2007

Pommes de terre rôties à l'ancienne mode.

patate_ancienne Une recette pour faire des patates rôties aussi bonnes que celles de nos grand-mères... . Dans une sauteuse, de préférence en téflon, mettre de l'eau à chauffer. bon_bain . Eplucher les pommes de terres, les laver et les égoutter. . Couper les pommes de terres en dés pas trop petits. couteau_sanguinaire . Plonger les pommes de terre dans l'eau bouillante, laisser cuire au moins 10 minutes. . Bien égoutter les dés de pommes de terre. . Reprendre la même sauteuse, tapisser généreusement le fond avec de l'huile. . Une fois l'huile chaude, verser les pommes de terres dans la sauteuse. . Couvrir. casserola_gourmande . Laisser cuire environ 10 minutes à feu plutôt doux. . Saler, poivrer, puis remuer les patates et laisser cuire de nouveau 10 minutes. Il faut un peu laisser attacher les patates au fond de la sauteuse, mais pas les faire brûler... Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ouéééé c'est trop la teuf, je viens d'essayer ta recette et d'en manger le produit, eh ben c'était vachement bon. C'est mon gros bide qui va être content.
C
Oui, une vraie petite soubrette!
P
On n'avait jamais vu par ici patate aussi sexy!
Le blog de la Cocotte
Publicité
Le blog de la Cocotte
Archives
Newsletter
Publicité