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Le blog de la Cocotte
28 avril 2009

Tarte flambée

au_feu Dans sa jeunesse, la Cocotte a vécu quelques années en Alsace. Ceci est une libre interprétation de la tarte flambée. Pour 2 personnes, il vous faut : . une pâte à pizza grand format, fine . du fromage blanc pas allégé . des lardons forme allumettes, non fumés . un oignon . de la crème fraîche pas allégée non plus . Faites chauffer le four sur 225°C . Eplucher l'oignon, le couper en 2 puis l'émincer. snif . Dérouler la pâte à pizza, étaler sur la pâte une bonne couche de de fromage blanc. . Répartir les lardons sur la préparation, puis les oignons émincés. . Laisser tomber quelques cuillerées de crème fraîche sur la préparation, poivrer, enfourner. . Laisser cuire environ 1/4 d'heure, attention, la pâte doit être tout juste cuite. miam . Servir avec une salade verte au vinaigre balsamique.
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Commentaires
K
je viens de découvrir ton blog, c'est marrant toute les images, je n'avais jamais vu, très original!
L
ça c'est à tomber l'hiver pour se réchauffer!
C
Ca me donne faim!! En plus j'adore ça!!
C
Mais alors c'est quand qu'elle flambe la tarte??
P
Simple, rapide et sûrement délicieux !
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